mobile.365bet.com 您现在的位置:主页 > mobile.365bet.com >
采访李伟贞:今天的东风荣耀已经成为其前辈的肩膀(2)
2019-08-08 10:25
40年的个人经历见证了风风雨雨
腾讯汽车:作为东风的第一位汽车司机,作为装配线上第五辆汽车的见证人,他在过去的40年里肯定会有很多感受。
你40年前今天开车的第一感觉是什么?
我们的第一辆车是断开的,那感觉怎么样?
李维贞:我的感受就像那样,就像今天一样,我感到自豪。
那时,我才30岁,和我在一起的同伴比我大一点,而且我比我小一点。
那时,我们在装配厂有一个装载组,装载组中有10个人。
我们是10人在一起,无论是技术还是勤奋,我们都是货运集团,我们都需要加入这款车。
情况更加困难,我们必须表现出我们的抱负。
腾讯汽车:你还记得安装需要多长时间吗?
你对这有多少零件有深刻的印象吗?
你当时遇到了什么困难?
李维贞:各方面都很难。每个过程都很困难。即使安装了每个部件,它也与今天不同。它必须被移动,它必须被修复。
那时我是一家维修店,但我觉得有些新东西,一些非常新的,能够参与的很棒。
腾讯汽车:你是作为技术人员来上班的吗?
李维贞:不,我来的时候是个工人。
腾讯汽车:你不是大学生吗?
李维贞:我是一名大学生,但我有一个膝盖。
到1971年,党委通知,技术人员返回。
看到这份文件后,我感到非常高兴。我的同学告诉我,一般工厂已经发了一份文件。我现在无法隐藏我的名字。我找到了工厂经理的文件。
工厂经理说你是一名老人,是我们总工委的重要成员。
我说我是技师。你是技师吗?然后我不能去。当然,领导照顾我。我终于放回了团队。
腾讯汽车:?从装配厂到大型工厂,制造技术?
李伟珍:我在产品部门工作了两年,总决赛。当工人工作两年时,隐藏的名字被隐藏,然后我回到产品办公室12年。十二年后,我把它转移到了所有工厂,但工程师办公室成了副总工程师。
腾讯汽车:你能谈谈东风的未来发展吗?
李维贞:我对东风的未来充满信心。我们希望未来40年将是40年后的事情。我希望东风在100岁时东风强大。这是我们的希望。
腾讯汽车:让我来谈谈第一辆车充电器和第五辆车见证人。你能谈谈这种感觉吗?
该公司还经历了一次重大转型,在过去的40年里,从最初的500万台改为500万台。你能谈谈你的感受吗?
李维贞:我可以告诉你这些变化。我自己这样做,因为这是我的全部能量,我的感情对我来说特别深刻。
腾讯汽车:你已经参与了40年的建设,但它已经改变了。你最深的情感是什么?
李维贞:当人们变老时,他们无法帮助它。
我是一位非常重要的顾问。我是参加三次军事游行的东风公司唯一的服务公司。我是1984年游行服务团队的后勤人员。
1999年,我成为阅兵的负责人。我们服务团队的高级指挥官是今年第三次。我是东风服务团队的总顾问。
因此,我参与了这样的公司,例如返回澳门或返回香港。我站在最前沿。
当国内有重要的政治事件时,东风必须参加。现在我站在最前沿。
腾讯汽车:你是东风的第一款车载充电器,然后是500万车的目击者和地狱;…
李伟珍:我很高兴今天出席这个仪式。
你为什么这么开心?
我是第一台东风汽车装载机,今天我目睹了500万下线,但我经历了前500万。


bt365官网客户端