365betapp 您现在的位置:主页 > 365betapp >
中国方便面“世界上最咸的”:套餐超过40%
2019-08-12 15:58
中国方便面“世界上最咸的”:套餐超过40%
2016-11-1412:33:31来源:技术快作者:路线编辑:路线评论(0)
猜猜你想看到什么:方便盐面
渴望烹饪米粉已成为许多加班派对和游戏派对的惯例,但澳大利亚健康研究所报告说,中国方便面是世界上最咸和过度的盐摄入量可能会对健康造成危害。
澳大利亚乔治全球健康研究所最近报道的方便面含盐量表明,中国方便面是最咸的,每面平均含有8种盐。
6克
该结果基于该机构在2012年至2016年期间编制的来自10个国家的765种方便面的分析。
根据这一结果,中国人吃方便面包,吃的盐比中国饮食指南推荐的6克盐(2016年)多。
长期,高盐饮食可引起心脑血管疾病,血压,胃,肾和其他慢性疾病。
因为方便面的盐超过了标准,许多人把糖果变成了材料包装。
在这方面,饮食保健专业人士建议使用更科学和方便的布袋。
首先,当烹饪方便面或煮面条时,如果通常调味量的三分之一到一半就足够了,不要将调味料包倒入整个面条中。
此外,面条汤溶解了大量的盐,所以你吃方便面时不应该喝汤。
正如你所看到的,即使最咸的方便面也不会消耗太多盐。
根据“中国饮食(2016)”的建议,当你吃方便面时,加入鸡蛋,加入蔬菜,增加色香味,或大大改善营养健康。
消费者也可以尝试以各种方式健康地吃方便面,但最咸的方便面的标题必须由方便面公司反映。
对于消费者健康,方便面公司有义务改善方便面的制造过程并减少面条中盐的使用。改革调味包,例如将调味料包分成两个较小的包装,以便消费者可以根据需要适当添加。为消费者提供健康的方便面
在微信上搜索公共号码可以获得“Drive Home”的更多关注,你可以掌握最新的手机,电脑,汽车和智能硬件信息。
推荐笔记!
[以下微信扫描可能直接相关]


bt365官网客户端